首 页 小程序 APP推广 SEM入门 微商 实战营销 网站运营 谷歌优化 医疗SEO
网站首页 >> 网站运营 >>当前页

瓜穆情仇江湖恩怨无了时

浏览量:18 次 发布时间:2019-06-19 06:25 编辑: 来源:

本周末英超曼市德比即将上演,这是瓜迪奥拉和穆尼里奥这对宿敌的再一次交锋。从当初的西班牙国家德比到于今的英格兰曼市德比,他们的对抗就没有停歇过,一个是激情四射,意气勃发,有着自己足球哲学的战术大师,另一个是桀骜不驯,张扬跋扈,唯我独尊用最特殊的那个个性主帅。有足球的地方都有着他们的传说,他们的对决便成为全世界的焦点,他们的对决便表演着现实版的瑜亮之争!

两队目前都状态良好,曼城上周甩开利物浦,独占积分榜首位,本场比赛,肯定要全力以赴,翻过曼联的阻挡,巩固位置。周中,欧冠第4比赛日主场6:0大胜顿涅茨克矿工,小组出线。而且最重要的是基本以半替补出场。给主力球员以轮换。曼联在上周第11轮取胜伯恩茅斯,周中欧冠小组赛更是神奇的5分钟,客场逆转尤文图斯,不但报了主场失利的仇,更为重要的是小组出线占据了主动。可以说两队目前都士气高涨,都有把对方击败的能力和勇气。

两队之所以最近有着出色的战绩,与他们队中优秀球员的发挥是离不开的。曼城阵中在德布劳内受伤的日子里,斯特林扮演着球队内的大腿的角色。他的边路突破,回传,内切都是曼城右边路进攻的法宝。他发挥的如何,会影响到曼城的进攻效率。而在最近高薪续约以后,必将会用更出色的表现来回报俱乐部和瓜帅对他的信任。在曼联这边,最近也同样有这一名现象级球员的出色发挥。他就是一度被弃用的马夏尔!在最近的英超比赛中,马夏尔重新找到状态,成为关键先生,在卢卡库,桑切斯表现不佳的情况下,力扛曼联前进。同属于边锋的他们,在这场德比战中谁将笑到最后呢?值得期待。

这场曼市德比其实是两大战术体系的再一次较量,穆帅的防守反击,他把教练变成了演说家、教育家、心理学家,他给球员灌输成功学思想,倾尽所有来激发球员求胜欲望。瓜帅的tiki-taka,他把教练变成教育家,技术大师,他给球员发挥技术的空间,把球员打造成适合战术体系的风格。瓜迪奥拉和穆里尼奥都曾夺得过欧洲冠军杯,但方法却截然不同。穆里尼奥分别率领波尔图和国际米兰登上欧洲之巅,这两支平民球队并无巨星坐镇,瓜迪奥拉在巴塞罗那期间所获得的冠军杯,则是另一番风景,tiki-taka战术成就了有史以来最伟大的巴萨,球队踢得行云流水,赏心悦目。他带的那支巴萨罗那独孤求败,堪称宇宙队。

如今的瓜帅在曼城就差欧冠来证明自己了,在拜仁他没有做到,在曼城,想必也是瓜帅最大的心愿。TIKI-TAKA,前场围抢,守门员开始控球出球都是瓜帅开启了先河,并逐渐成为一种新的打法流行于各队。穆里尼奥是特殊的那一个,无论你是喜欢他还是讨厌他,他都在那里,在那里取得让人望尘莫及的成就,切尔西,皇马,国际米兰。摆大巴是很多人对他的诟病,但也不可否认,这个词就因为穆里尼奥而创造的。这就是穆帅的战术思想!他们的对抗,是两种截然不同的派系的抗争。你更看好谁呢?

本文永久链接:http://www.starclassinc.net/d/z/1716480.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布