首 页 小程序 APP推广 SEM入门 微商 实战营销 网站运营 谷歌优化 医疗SEO
网站首页 >> 实战营销 >>当前页

高颜值,9AT,这台B级车开在路上人人夸!

浏览量:266 次 发布时间:2019-07-13 01:06 编辑: 来源:

看车玩游戏还能拿现金大奖!快戳进来!

别克第六代君威自上市以来,凭借其高颜值、9AT和丰硕的群众口碑成功将热度延续至今,推出一款性能版车型提升全系车型的溢价能力和拔高品牌形象,亦无可厚非。

点击文字查看君威主页


Matrix矩阵LED大灯为GS版本和高配车型独享,灯腔内LED灯珠总数超30颗,点亮效果。大量亮黑饰条取缔了普通版车型上的镀铬饰条,淡化了豪华感却增强了运动感。保险杠下方两侧的类进气孔被封死,内嵌前驻车雷达。


18英寸五辐式轮圈造型粗犷又不失灵动,但白花了原厂Brembo四活塞卡钳的炫红视觉效果,总给人穿错鞋的感觉。



实际体验当中,或许“武装到牙齿”的性能外观让教授将期望放得过高,君威GS的加速力度喜人,涡轮介入后提速轻快,但推背感没料想中来得迅猛,这与强调燃油经济性和平顺性的9速HYDRA-MATIC变速箱不无关系。



只需2588元就能刷Hirsch鹿头动力升级包,就是改装界所说的刷ECU一阶,在不会影响发动机耐用性和质保的前提下,让动力输出参数拔高至与ATS-L同水平的279Ps、400N·m,50N·m的增幅或许能弥补推背感不足的遗憾。


(雨天环境下测试,否则加速时间将更短)


由于这副横置9AT变速箱齿比设定过于绵密,导致君威GS在加速测试中需要升至4挡才有破百的可能,频繁的换挡极大程度上损失了加速时间。所幸日常驾驶当中,变速箱升挡后发动机转速仅小幅回落,依然能处于峰值扭矩输出区间,积极保持加速力道。


换挡拨片模式下宽容度不高,或许出于保护机制,即便车速将近90km/h变速箱ECU也不允许挂进9挡,挂至M挡下得到改善。反观另一厢的大众DQ380,车速65km/h便已挂至最高挡位,一脚油门到底又能连降四挡,动力性能、燃油经济性两边不得罪,好不痛快。


全油门后,充沛的扭矩轻松突破轮胎抓地力,轻微的扭矩转向随之而来,轻打方向盘便能几时修正姿态,切实感受到灵活的车头指向性。运动模式下方向盘力度沉得有质感,快速变道、急速攻弯不在话下,路感清晰、操控上乘,但也改变不了这是台前驱车的事实。要是通用能引进兄弟车型欧宝insignia的四驱系统或许能更趋近完美。

(雨天环境下测试,否则制动距离将更短)


在可变悬架、德国采埃孚CDC减振器的加持下,君威GS急刹时前、后悬架支撑力度到位。马牌MC5运动轮胎搭配意大利Brembo四活塞前刹车分泵制动性能拔群,多次连续100-0km/h急刹也没出现明显热衰减现象,且踏板脚杆易于掌握,释放力度线性,果然没有花钱的不是。

显然,君威GS特立独行的运动路线和高售价注定不会成为君威的主销车型,之于GTI对于大众高尔夫的意义。它的存在捍卫着整个君威车系的溢价能力与丰富文化底蕴,产品意义远超销售意义。



那么问题来了,相近预算你会选择与君威GS综合性能惊人相似的大众CC,抑或目前优惠高达9万的后驱豪车凯迪拉克ATS-L,甚至名不见经传的进口中大型后驱轿跑起亚Stinger?闭眼抓阄选,都不带后悔。



本文永久链接:http://www.starclassinc.net/d/z/1717412.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布