首 页 小程序 APP推广 SEM入门 微商 实战营销 网站运营 谷歌优化 医疗SEO
网站首页 >> 谷歌优化 >>当前页

这场婚礼到了今天还在热搜榜上,结果被吐槽了……

浏览量:222 次 发布时间:2019-07-13 01:09 编辑: 来源:

上周末,唐嫣和罗晋的维也纳大婚成为了当仁不让的娱乐头条。

现场照片还是挺美的。

而今天早前,唐嫣去看演唱会的新闻,也上了热搜。

两人婚礼后回国,也上了热搜。

每一次明星婚礼都会引发不同程度的热度,像这样断断续续持续将近一周时间,似乎还是第一次。

对这场婚礼很期待的吃瓜群众,自然表达了祝福,而一些路人就有自己的看法,正如前面网友所说,怎么感觉天天在结婚呢?这样的疑问也不无道理,也许我们这个网络时代,真的没有什么能持续好几天的热点(世界杯?)

而唐嫣和罗晋漫长的婚礼,也催发了吃瓜群众的讨论,热搜就一定是买的吗?

有网友就表示,有些关键词很奇怪,是人搜出来的吗?仔细想想谁会搜这种。不过微博自己推的也不少,为了引发讨论增加微博流量。

具体的真相是怎么样留给大家讨论。

最后,要说比起结婚的热度,唐嫣和罗晋还真的比不过下面这一对。

今天,宋仲基和宋慧乔又上了一回热搜榜——“宋仲基婚前买白玫瑰”,注意一共是两个内容上榜。


2017年10月31日二宋结婚,时隔一年依然能带结婚话题上热搜榜,这也太厉害了。

有吃瓜群众就吐槽说,以后又能天天在热搜榜看到他们了。

不管怎么说,婚姻是一辈子的大事,吃瓜归吃瓜,我们还是要祝福啊。

本文永久链接:http://www.starclassinc.net/d/z/1717457.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布